Google


Rezept Nr. 29 Aubergine mit Zucchini und Tofu

Rezept Nr. 29 Aubergine mit Zucchini und Tofu

4 Personen, vegetarisch, schnell, einfach, preiswert

Zutaten: 2 Auberginen, eine mittelgroße  Zucchini, 1gr. Zwiebel, 200g geräucherten Tofu, Etwas Öl zum Braten, 100g Gouda jung, Salz, Pfeffer aus der Mühle1 Teel. Oregano.
Zubereitung: Auberginen in 5mm dicke Scheiben schneiden und im Topf mit Dämpfeinsatz mit etwas Wasser ca. 5 min weich dämpfen. Zucchini und Zwiebel und Tofu fein würfeln und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Gedämpfte Auberginenscheiben auf einer Platte anrichten, Tofu, Zwiebeln und Zucchini darüber streuen. Den Gouda in Scheiben schneiden über das Ganze legen und unter dem Grill ca. 5-10 min überbacken.

Gut zu Püree, Nudeln oder Bulgur.

Guten Appetit