Google

http://bi-billerbeck.de
World Wide Web

Das ist deutsche Massentierhaltung in Echtzeit. Die Fakten: Soviel Fleisch wird pro Sekunde produziert, so viele Tiere werden getötet: https://www.calobro.de/massentierhaltung

Rezept Nr. 17 Paprika-Tofu-Champignon- Schaschlik

Rezept Nr. 17 Paprika-Tofu-Champignon- Schaschlik

 

Einfach, vegan, preiswert, schnell, 4 Pers., ergibt ca.14 Spieße

Zutaten: 3 Paprika verschiedene Farben, 350g geräucherter Tofu, 7 mittelgroße Champignons, 3 Essl. Olivenöl, Pfeffer, 1 Teel. geräuchertes Salz, 1Essl. frische oder getrocknete gehackte Kräuter Oregano und Basilikum, Pfeffer

Zubereitung: Paprika putzen in 3x3cm große Stücke schneiden, Tofu in 2x2 cm Würfel schneiden, Champignons putzen, halbieren, Paprika, Tofu und Champignons abwechseln auf Schaschlikspieße  stecken gut mit Öl einpinseln und nach Belieben pfeffern. In Grillpfannen auf dem Grill bei mittlerer Einstellung garen oder im Backofen unter dem Grill garen bis das Gemüse anfängt zu bräunen. Zum Schluss mit den Kräutern und dem Räuchersalz bestreuen und noch einmal kurz nachgaren.

 

Dazu z.B. Rosmarinkartoffeln oder Salbeikartoffeln

 

Guten Appetit