Rezept Nr. 40 1/2 Prima selbstgebacken
Hier mal ein nicht ernstzunehmendes Gericht vom Admin:
Man nehme: |
 |
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter guten Whisky
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Stück weiche Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz |
|
|
 |
|
 |
Zubereitung: |
 |
1. |
Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen seine Qualität! |
2. |
Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand! |
3. |
Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. |
4. |
Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus! |
5. |
Wiederholen Sie diesen Vorgang! |
6. |
Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in die Rührschüssel die Butter flaumig weich! |
7. |
Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll. |
8. |
Mixen Sie den Schalter aus! |
9. |
Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen. Hau'n Sie die schrumpligen Früchte mit rein! |
10. |
Malten Sie den Schixer aus! |
11. |
Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen's des mit ´nem Traubenschier! |
12. |
Hüberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz... |
13. |
Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus! |
14. |
Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles was auch immer... |
15. |
Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf den Mehixler, bis er ausgeht! |
16. |
Werfen Sie die Rührschüssen aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys. |
17. |
Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen |
|