Rezept Nr. 7 Bärlauch Pesto

Einfach, preiswert, vegetarisch, vielseitig verwendbar, schnell, auf Vorrat

Zutaten

150 g Bärlauch,
50 ml gutes Olivenöl,
50 g geriebener Parmesankäse,
1 Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Bärlauch gut waschen, Blüten können mit verwendet werden, grob zerkleinern, in ein hohes Gefäß geben und mit dem Olivenöl mit einem Stabmixer fein zerkleinern, Parmesankäse und Pfeffer zugeben und kurz untermixen.

Die Masse in ein Glas füllen und kalt stellen. Gut zum Spargel. Eignet sich aber auch gut als Würzmittel, zu Nudeln oder als Brotaufstrich

Anmerkung des Verfassers: Man kann auch noch Pinienkerne untermixen, aber das verteuert das ganze Rezept und der Original Bärlauch-Geschmack wird verfälscht.

Kontakt

Wir sind offen für Ihre Anfragen und Anregungen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.