Rezept Nr. 66 Käsekuchen ohne Boden

Sehr einfach und schnell, 15. Min Vorbereitung und 1 Std. Backzeit, ergibt ein Backblech

Zutaten

1000 g Magerquark,
5 Eier,
250 g sehr weiche Butter,
250 g = 9 geh. EL Zucker,
5 geh. EL Polentagrieß (Maisgrieß),
2 Päckchen Vanillezucker,
Saft und geriebene Schale von 1 Bio-Zitrone,
4 EL Rum,
200 g Rosinen,
1 Päckchen Backpulver,
2 geh. EL Stärke

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen zügig zu einem glatten, rel. flüssigen Teig verrühren und auf einem hohen Backblech ausgelegt mit Backpapier, evtl. mit ausziehbarer Rechteckform, verteilen und bei 150 °C 1 Std. backen. Ofen ausschalten und im Ofen abkühlen lassen.

Erst wenn der Kuchen ausgekühlt ist, aufschneiden.

Kontakt

Wir sind offen für Ihre Anfragen und Anregungen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.