Rezept Nr. 53 Vegetarische Frikadellen

Einfach, schnell, preiswert, vegetarisch, für 4 Personen

Zutaten

120 g altbackene Vollkornbrötchen oder Vollkornbrot (am besten selbst gebackenes),
2 Eier,
1 1/2 TL Salz,
1 TL getrocknetes Oregano,
1 TL getrockneter Basilikum,
1 Möhre fein gestiftelt (Julienne) oder gerieben,
1 Zwiebel mittelgr. fein gewürfelt,
1-2 Zehen Knoblauch gepresst,
3 EL geriebener Parmesankäse

Zubereitung

Brötchen in Wasser einweichen und dann gut ausdrücken, alle Zutaten gut miteinander vermengen, Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun und knusprig ausbacken.

Passt gut zu Salat.

Guten Appetit

Kontakt

Wir sind offen für Ihre Anfragen und Anregungen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.