Zutaten
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 l guten Whisky
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Stück weiche Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Backpulver
1 TL Salz
Zubereitung
- Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen seine Qualität!
- Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand!
- Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
- Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus!
- Wiederholen Sie diesen Vorgang!
- Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in die Rührschüssel die Butter flaumig weich!
- Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
- Mixen Sie den Schalter aus!
- Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen. Hau'n Sie die schrumpligen Früchte mit rein!
- Malten Sie den Schixer aus!
- Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen's des mit ´nem Traubenschier!
- Hüberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz...
- Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus!
- Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles was auch immer...
- Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf den Mehixler, bis er ausgeht!
- Werfen Sie die Rührschüssen aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
- Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen.