Rezept Nr. 35 Zwiebelsuppe provenzalisch

Einfach, preiswert, für 6-8 Personen


Zutaten

1 Suppenhuhn,
soviel Zwiebeln wie das Huhn wiegt,
2-3 l Wasser,
4-5 TL Salz,
Pfeffer aus der Mühle,
2 EL Kräuter der Provence,
5 Zehen Knoblauch

Zubereitung

Huhn, Wasser, Zwiebeln geschält und geachtelt, Salz und Pfeffer, Knoblauch gehackt, Kräuter der Provence in eine großen Topf füllen und 50-60 Min. köcheln lassen. Das Huhn im Ganzen herausnehmen und beiseite stellen. Die Suppe nach Belieben nachwürzen und servieren.

Das Huhn wird für ein Fricassée verwendet. Siehe Rezept 36.

Guten Appetit

Kontakt

Wir sind offen für Ihre Anfragen und Anregungen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.