Rezept Nr. 30 Mangold

Preiswert, vegan, schnell, einfach, für 4 Personen

Zutaten

1 kg Mangold oder Pac-Choi (chinesische Variante),
100 ml Wasser,
50 g frischer Ingwer oder 1/2 TL Pulver,
1-2 EL Sojasauce süß,
Salz,
Pfeffer aus der Mühle,
2 TL Mondamin

Zubereitung

Mangold in Blätter aufteilen, waschen und Stiele abtrennen, Stiele in kleine Stücke schneiden, die Blätter in feine Streifen. Zuerst die Stiele im Wasser 5 Min. kochen, Ingwer fein gehackt und die Blattstreifen zugeben und einige Minuten mit kochen. Mit der Sojasauce und Salz und Pfeffer würzen. Tipp: erst Sojasauce, dann Salz. Man übersalzt sonst schnell. Restliches Wasser mit angerührtem Mondamin binden.

Guten Appetit

Kontakt

Wir sind offen für Ihre Anfragen und Anregungen. Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf.