Zutaten
2 Auberginen,
1 mittelgr. Zucchini,
1 gr. Zwiebel,
200 g geräucherten Tofu,
Etwas Öl zum Braten,
100 g Gouda jung,
Salz,
Pfeffer aus der Mühle,
1 TL Oregano
Zubereitung
Auberginen in 5mm dicke Scheiben schneiden und im Topf mit Dämpfeinsatz mit etwas Wasser ca. 5 Min. weich dämpfen. Zucchini und Zwiebel und Tofu fein würfeln und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Gedämpfte Auberginenscheiben auf einer Platte anrichten, Tofu, Zwiebeln und Zucchini darüber streuen. Den Gouda in Scheiben schneiden über das Ganze legen und unter dem Grill ca. 5-10 Min. überbacken.
Gut zu Püree, Nudeln oder Bulgur.
Guten Appetit