Zutaten
2 EL Pflanzenöl,
2 gr. Schlangengurken,
2 kl. Dosen Pfifferlinge oder 200g frische,
Salz,
Pfeffer,
2 TL Stärke,
halbe Tasse Gemüsebrühe
Zubereitung
Gurken waschen und in 1 cm große Würfel zerteilen, die Gurkenwürfel im Öl anbraten bei stärkerer Hitze bis sie anfangen zu bräunen. Pfifferlinge abgießen, kurz abspülen (Frische Pfifferlinge putzen, am besten trocken) zu den angebratenen Gurken geben und kurz mitbraten. Stärke in der Gemüsebrühe klumpen frei anrühren und zum Gemüse geben und kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Hier vorsichtig sei, denn die konservierten Pfifferlinge sind häufig vorgesalzen.
Dazu Kartoffeln oder Nudeln oder Puffer
Guten Appetit.