Zutaten
3 Paprika verschiedene Farben,
350 g geräucherter Tofu,
7 mittelgroße Champignons,
3 EL Olivenöl,
Pfeffer,
1 TL geräuchertes Salz,
1 EL frische oder getrocknete gehackte Kräuter, Oregano und Basilikum,
Pfeffer
Zubereitung
Paprika putzen in 3x3cm große Stücke schneiden, Tofu in 2x2 cm Würfel schneiden, Champignons putzen, halbieren, Paprika, Tofu und Champignons abwechseln auf Schaschlikspieße stecken gut mit Öl einpinseln und nach Belieben pfeffern. In Grillpfannen auf dem Grill bei mittlerer Einstellung garen oder im Backofen unter dem Grill garen bis das Gemüse anfängt zu bräunen. Zum Schluss mit den Kräutern und dem Räuchersalz bestreuen und noch einmal kurz nachgaren.
Dazu z.B. Rosmarinkartoffeln oder Salbeikartoffeln
Guten Appetit