Rezept Nr. 11 Bulgursalat

Vegan, schnell, einfach, sehr preiswert, für 4 Personen, prima für die Party

Zutaten

500 g Bulgur,
800 ml Gemüsebrühe (siehe Rezept Nr. 4)
Vorgekochte Gemüse wie Zucchini, Brokkoli, Sellerie, Erbsen, Blumenkohl, Porree
Rohe Gemüse wie Paprika, Zwiebeln, Lauchwiebeln, Tomaten.
Gesamtgemüsemenge etwa soviel wie Bulgur (plus/minus 200 g). Die Mischung ist auch frei variabel.
2 EL gutes Olivenöl
Salz,
Pfeffer aus der Mühle,
Knoblauch,
Balsamessig,
Harissa (arabische Würzpaste oder Chili)

Zubereitung

Bei diesem Rezept sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt.

Bulgur ist ein geschroteter, vorgekochter und getrockneter Hartweizen. Bulgur mit Gemüsebrühe aufkochen und 10 Min. ziehen lassen bis die Körner weich sind.

Vorgekochtes erkaltetes Gemüse und rohes Gemüse fein schneiden und mit dem abgekühlten Bulgur und dem Öl mischen und mit Salz, Pfeffer, Harissa und Balsamessig würzen.

Guten Appetit

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